Os presentes documentos estão inseridos no âmbito do projeto AGRIEXPORT e incidem sobre o estudo de levantamento das principais condicionantes de entrada de produtos alimentares em mercados externos (EU, EAU, Marrocos, Brasil, Colômbia, EUA, México, Panamá e Peru).
Os documentos apresentam uma síntese do levantamento realizado, para as seguintes fileiras/produtos: Azeite; Molhos e Condimentos; Queijos; Carnes; Arroz e Farinhas; Vegetais; Doces, Compotas e Sumos de Frutas; Refeições prontas e sobremesas e Pet Food, nos seguintes mercados:
Síntese-Como-exportar-para-a-União-Europeia
Síntese-Como-exportar-para-os-Emirados Árabes Unidos
Síntese-Como-exportar-para-o-Brasil
Síntese – Como exportar para os EUA
Síntese – Como exportar para a Colômbia
Síntese – Como exportar para o México
Sintese_Como exportar para o Panamá
Síntese_Como exportar para Marrocos
Síntese_Como exportar para o Peru
Pode consultar aqui o Estudo_Condicionantes de entrada em mercados externos
Leave A Comment