Os presentes documentos estão inseridos no âmbito do projeto AGRIEXPORT  e incidem sobre o estudo de levantamento das principais condicionantes de entrada de produtos alimentares em mercados externos (EU, EAU, Marrocos, Brasil, Colômbia, EUA, México, Panamá e Peru).

Os documentos apresentam uma síntese do levantamento realizado, para as seguintes fileiras/produtos: Azeite; Molhos e Condimentos; Queijos; Carnes; Arroz e Farinhas; Vegetais; Doces, Compotas e Sumos de Frutas; Refeições prontas e sobremesas e Pet Food, nos seguintes mercados:

Síntese-Como-exportar-para-a-União-Europeia

Síntese-Como-exportar-para-os-Emirados Árabes Unidos

Síntese-Como-exportar-para-o-Brasil

Síntese – Como exportar para os EUA

Síntese – Como exportar para a Colômbia

Síntese – Como exportar para o México

Síntese_Como exportar para o Panamá

Síntese_Como exportar para Marrocos

Síntese_Como exportar para o Peru